Restaurant

Bio Quality at Km 0

Restaurant

The sophistication of the Agriresort is expressed through the concept of our menu, a culinary journey created by our chefs made of creativity and innovation. Raw materials from the territory and tradition, colors and flavors mixed with experience and passion in technique and execution give Guests a journey made of emotions and flavors to savor.

Terra di Gradara has a new menu to be discovered

Il Nostro Menù

antipasto

Gli Antipasti

Tartare di Manzo
€ 22

con mango in due consistenze, salsa teriyaki e granella di pistacchi.

Carpaccio di Manzo
€ 20

marinato con misticanza del nostro orto, maionese al basilico e mela verde.

Roastbeaf alle erbe
€ 17

con zucchine alla menta e salsa yogurt.

Tortino di patate
€ 18

con pomodori confit, caviale al balsamico, lime e the verde.

Taglieri

Dal territorio i nostri Taglieri

Salumi e Formaggi
€ 26

Selezione di tipologie di salumi e tipi di formaggi serviti con confettura di frutta homemade e crescia sfogliata di Urbino.

Salumi & Salami
€ 20

Cotto alla brace, lonzino, coppa stagionata, culaccia "prosciutto crudo" e crescia sfogliata di Urbino.

Selezione di Formaggi del Montefeltro
€ 20

Selezione scelta di varie tipologie di formaggi freschi di varia stagionatura: Pecorino, Caciotta, Caprino, ... accompagnati dalle nostre particolari confetture di frutta homemade.

Dal mattarello e come una volta, i nostri Primi: Identità Italiana

L'antica "tardura" marchigiana
€ 20

Passatelli al ragù bianco di coniglio e granella di nocciole.

"Niuna altra cosa facevano che far.. raviuoli..."
€ 22

Cargiù ripieni di carpaccio di manzo e stracciatella con porcini e tartufo nero pregiato.

Il miracolo quotidiano dell'Azdora Romagnola
€ 20

Cappelletti chiusi a mano ripieni di formaggio di fossa al ragù di coltello di carne marchigiana.

Dalle nostre patate tradizione contadina

Gnocchi di patate viola
€ 18

con fagioli di soia, aglio nero e bacche di goji.

 

Alla Griglia (Razza Marchigiana)

Le nostre carni bovine vengono frollate seguendo il metodo “DRY AGE”, la frollatura avviene in cella frigorifera a temperatura controllata fra i 0° e 1° C per un periodo medio tra i 15 ai 60 giorni.

Tagliata di Manzo
€ 24

Ribeye di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon, rosmarino e olio biologico di nostra produzione.

Costata di manzo
€ 7/hg

Alla griglia servita con cristalli di sale Maldon, rosmarino e olio biologico di nostra produzione.

Bistecca alla fiorentina
€ 8/hg

 

Tomahawk di manzo
€ 7/hg

 

Dal Tegame

Medaglioni di filetto di manzo
€ 28

con mele, pepe rosa e aceto balsamico.

Carrè di agnello
€ 25

gratinato al panko e crema di patata allo zafferano.

Coniglio in porchetta
€ 22

in cbt, servito con carciofo e polvere di liquirizia.

Dal Nostro Orto

Spicchi di patate sabbiate
€ 8

Al forno con rosmarino, aglio in camicia e olio biologico

Selezione di verdure alla griglia
€ 8
Cicoria selvatica di campo
€ 8
Misticanza del nostro orto
€ 8

 

Le Tentazioni

Cestino croccante alle mandorle
€ 8

con spuma di mascarpone e polvere di caffè.

Millefoglie
€ 8

con crema chantilly e amarene.

Cheesecake al mojito
€ 8

con lime crispy e frutti di bosco.

Semifreddo al pistacchio
€ 8

con cioccolato fondente e bianco.

Vini Dolci per Dolci

Leo Moscato (Az. Ag. Guerrieri)
€ 6

Vino dolce frizzante dal colore paglierino con fine perlage. Delicato, fresco e persistente

L'Amico Ciliegia Vino e Visciole (Az. Ag. Guerrieri)
€ 7

Vino dolce, tipico della tradizione locale, dal colore rosso rubino intenso con riflessi di amaranto. Dolce e morbido, dai vellutati profumi di amarena, frutti di bosco e lamponi.

Moscato d'Asti (Mongioia)
€ 7

Ottenuto da moscato bianco, prima di essere vinificato sosta quattro mesi in anfora per arricchirsi di sentori più evoluti, in particolare frutta esotica, per chiudere con un fresco finale balsamico di erbe aromatiche come menta e verbena.

Passito di Pantelleria (Cantina Pellegrino)
€ 7

Da uve zibibbo coltivate ad Alberobello e appassite sui "cannizzi" al caldo sole d'agosto. Un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco.

Passito Arrocco (Fattoria Zerbina)
€ 8

Ottenuto da uve di Albana Passito, è un vino dolce romagnolo di grande intensità ed eleganza, affinato 12 mesi in barrique. I suoi profumi evocano la frutta disidratata, il miele e i fichi secchi.

Muffato Della Sala (Antinori)
€ 9

Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello Della Sala. Delicato ed elegante, al naso frutti maturi con sentori floreali e note iodate.

Lunch and Dinner

The Agriresort Food Experience is “to eat with your eyes”. The freshness of our preparations, made with organic products at zero kilometers, tells the tradition of our land. A land to taste… and to admire, thanks to the suggestive location immersed in the green hills of the Marche, just below the Gradara Castle.

Our Rooms