Restaurant

Bio Quality at Km 0

Restaurant

The refined setting of our restaurant perfectly matches the cuisine proposed by our Chefs, where their dishes are the protagonists in a culinary journey made of creativity and constant search for perfection. Raw materials from the territory and tradition, colors and flavors mixed with experience and passion give guests a journey made of innovative emotions and tastes.

Let yourself be guided on an unconventional path by those who created it with their own hands:

Terra di Gradara has a new menu to be discovered

Il Nostro Menù

antipasto

Gli Antipasti

Battuta di manzo
€ 22

con tartufo nero pegiato e zabaione salato

Carpaccio di manzo
€ 19

marinato con mousse di robiola, coulis di pomodoro e nocciole

Flan di spinaci
€ 17

con fonduta di parmigiano e la sua cialda

I nostri Taglieri

Salumi e Formaggi
€ 26

Selezione di tipologie di salumi e tipi di formaggi serviti con confettura (di nostra produzione) e crescia sfogliata di Urbino

Salumi & Salami
€ 22

Cotto alla brace, lonzino, coppa stagionata, culaccia “prosciutto crudo" serviti con crescia marchigiana di Urbino

Selezione di Formaggi del Montefeltro
€ 20

Selezione scelta di varie tipologie di formaggi di varia stagionatura: Pecorino / Caciotta / Caprino accompagnati dalle nostre particolari confetture di frutta

Dal mattarello e come una volta, i nostri Primi: Identità Italiana

Passatelli con crema di parmigiano e tartufo nero pregiato
€ 22

L'antica "tardura" marchigiana

Tagliatelle al ragù di coniglio
€ 18

Il miracolo quotidiano dell'Azdora romagnola

Cannelloni vegetariani con ricotta e salsa ai porcini
€ 18

 

Dalle nostre patate tradizione contadina

Chicche di patate
€ 18

con salsa di pomodori arrosto, spuma di stracciatella affumicata e terriccio di pane

Alla Griglia (Razza Marchigiana)

Le nostre carni bovine vengono frollate seguendo il metodo “DRY AGE”, la frollatura avviene in cella frigorifera a temperatura controllata fra i 0° e 1° C per un periodo medio tra i 15 ai 60 giorni.

Tagliata di Manzo
€ 24

Rib eye di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Costata di manzo
€ 7/hg

Alla griglia servita con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Bistecca alla fiorentina
€ 8/hg
Tomahawk di manzo
€ 7/hg

Dal Tegame

Filetto ai 5 pepi
€ 28

sfumato allo cherry e osmosi di lattuga

Galletto a doppia cottura: sous vide e griglia
€ 18

Servito con carciofo e gazpacho di peperoni

Coniglio in porchetta
€ 24

servito con spuma di patate e cialda di pane croccante

 

Dal Nostro Orto

Spicchi di patate sabbiate
€ 8

Al forno con rosmarino aglio in camicia e olio biologico

Selezione di verdure alla griglia
€ 8

 

Erbette di campo saltate
€ 8

 

Misticanza del nostro orto
€ 8

Le Tentazioni

Semifreddo al mascarpone
€ 8

con crumble al cacao, caramello salato ed arachidi

Millefoglie di pasta fillo
€ 8

con cremoso allo yogurt e amarene

Calda torta caprese
€ 8

con gelato al fiordilatte e zeste di arance caramellate

Vini Dolci per Dolci

Leo Moscato (Az. Ag. Guerrieri)
€ 6

Vino dolce frizzante dal colore paglierino con fine perlage. Delicato, fresco e persistente

L'Amico Ciliegia Vino e Visciole (Az. Ag. Guerrieri)
€ 7

Vino dolce, tipico della tradizione locale, dal colore rosso rubino intenso con riflessi di amaranto. Dolce e morbido, dai vellutati profumi di amarena, frutti di bosco e lamponi.

Moscato d'Asti (Mongioia)
€ 7

Ottenuto da moscato bianco, prima di essere vinificato sosta quattro mesi in anfora per arricchirsi di sentori più evoluti, in particolare frutta esotica, per chiudere con un fresco finale balsamico di erbe aroimatiche come menta e verbena.

Passito di Pantelleria (Cantina Pellegrino)
€ 7

Da uve zibibbo coltivate ad Alberobello e appassite sui "cannizzi" al caldo sole d'agosto. Un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco.

Passito Arrocco (Fattoria Zerbina)
€ 8

Ottenuto da uve di Albana Passito, è un vino dolce romagnolo di grande intensità ed eleganza, affinato 12 mesi in barrique. I suoi profumi evocano la frutta disidratata, il miele e i fichi secchi.

Muffato Della Sala
€ 9

Affascinante unione tra le uve Savignon Blanc, Grechetto, Traminer, Semillon e Riesling ed il terroir unico del Castello Della Sala. Delicato ed elegante, al naso frutti maturi con sentori floreali e note iodate.

Lunch and Dinner

Every day, we offer typical dishes of our tradition prepared with 100% BIO products at km0. You can give yourself a unique break in total relaxation immersed in the green hills of the Marche under the Castle of Gradara.
We only serve the pleasures and flavors of our lands, with love our Chefs prepare everything by hand.

Our Rooms