Restaurant

Bio Quality at Km 0

Restaurant

The refined setting of our restaurant perfectly matches the cuisine proposed by our Chefs, where their dishes are the protagonists in a culinary journey made of creativity and constant search for perfection. Raw materials from the territory and tradition, colors and flavors mixed with experience and passion give guests a journey made of innovative emotions and tastes.

Let yourself be guided on an unconventional path by those who created it with their own hands:

Terra di Gradara has a new menu to be discovered

Ours Menù

Gli Antipasti

Tartar di Filetto razza marchigiana

Servita con stracciatella di bufala, polvere di tarallo e tropea caramellata

Flan di spinaci

Servito con emulsione di burrata, pomodoro confit, estratto di pastasfoglia croccante

Carpaccio di manzo

con insalatina croccante di cavolo cappuccio, dressing agli agrumi e caramello salato ai semi di zucca

I nostri Taglieri

Salumi & Salami

Cotto alla brace, lonzino, coppa stagionata, culaccia “prosciutto crudo" serviti con crescia marchigiana d'Urbino

Selezione di Formaggi del Montefeltro

Selezione scelta di varie tipologie di formaggi freschi di varia stagionatura Pecorini / Caciotta/ Caprini, accompagnati dalle nostre particolari confetture di frutta

Salumi e Formaggi

Selezione di tipologie di salumi e tipi di formaggi serviti con confettura (di nostra produzione) e crescia sfogliata di Urbino

Dal mattarello e come una volta

I nostri Primi: Identità Italiana

Niuna altra cosa facevano che far... RAVIUOLI
Margherite

Di pasta all'uovo ripiena di stracciatella e carne salada, con crema di tartufo nero pregiato estivo

Il miracolo quotidiano dell'Azdora romagnola

Lasagnetta

Sfoglia all'uovo, besciamella di Soia con porri stufati e zucchine saltate al Brandy gratinate al forno

L'antica "tardura" marchigiana
Passatelli con ragù di anatra

Dalle nostre patate tradizione contadina

Gnocchetto

con pesto di rucola, spuma di squaquerone e crumble di patate

Alla Griglia (Razza Marchigiana)

Le nostre carni bovine vengono frollate seguendo il metodo “DRY AGE”, la frollatura avviene in cella frigorifera a temperatura controllata fra i 0° e 1° C per un periodo medio tra i 15 ai 60 giorni.

Tagliata di Manzo

Rye bye di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon, Rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Filetto di manzo

Alla griglia ricoperto di pan grattato tostato e aromatizzato con erbe aromatiche "leggermente piccante"

Costata di Manzo

Alla griglia, servita con cristalli di sale Maldon, Rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Bistecca alla fiorentina

 

TOMAHAWK di Manzo

Dal Tegame

Petto d'anatra

Cottura sous vide servito con gazpacho di arance e indivia glacè

 

Dal Nostro Orto

Spicchi di patate sabbiate

Al forno con rosmarino aglio in camicia e olio biologico

Misticanza di stagione

 

Selezione di verdure alla griglia

 

Asparagi verdi Km.0 gratinati

Le Tentazioni

Passeggiata nel bosco

terra di cacao, cremoso allo yogurt e frutti di bosco

Semifreddo alla nocciola

con sablè di riso soffiato e cioccolato

Pannacotta alla vaniglia

con salsa esotica al mango, maracuja, payaya

Vini Dolci per Dolci

Leo Moscato (Az. Ag. Guerrieri)

Vino dolce frizzante dal colore paglierino con fine perlage. Delicato, fresco e persistente

L'Amico Ciliegia Vino e Visciole (Az. Ag. Guerrieri)

Vino dolce, tipico della tradizione locale, dal colore rosso rubino intenso con riflessi di amaranto. Dolce e morbido, dai vellutati profumi di amarena, frutti di bosco e lamponi.

Moscato d'Asti (Mongioia)

Ottenuto da moscato bianco, prima di essere vinificato sosta quattro mesi in anfora per arricchirsi di sentori più evoluti, in particolare frutta esotica, per chiudere con un fresco finale balsamico di erbe aroimatiche come menta e verbena.

Passito di Pantelleria (Cantina Pellegrino)

Da uve zibibbo coltivate ad Alberobello e appassite sui "cannizzi" al caldo sole d'agosto. Un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco.

Passito Arrocco (Fattoria Zerbina)

Ottenuto da uve di albana Botrytis, uve appassite in fruttaio per un periodo di affinamento.

Lunch and Dinner

Every day, we offer typical dishes of our tradition prepared with 100% BIO products at km0. You can give yourself a unique break in total relaxation immersed in the green hills of the Marche under the Castle of Gradara.
We only serve the pleasures and flavors of our lands, with love our Chefs prepare everything by hand.

Our Rooms