Ristorante

Qualità Bio a Km 0

Ristorante

La cornice raffinata del nostro locale sposa perfettamente la cucina proposta dai nostri Chef, dove i loro piatti sono i protagonisti in un percorso culinario fatto di creatività e ricerca costante della perfezione. Materie prime provenienti dal territorio e dalla tradizione, colori e sapori miscelati con esperienza e passione donano agli Ospiti un viaggio fatto di emozioni e gusti innovativi.

Lasciati guidare in un percorso non convenzionale da chi lo ha ideato con le proprie mani:

Terra di Gradara ha un nuovo menu tutto da scoprire

Il Nostro Menù

Taglieri

I nostri Taglieri

Salumi & Salami
€ 20

Testa di coppa, lonzino, coppa stagionata, culaccia “prosciutto crudo" serviti con crescia sfogliata di Urbino

Selezione di Formaggi del Montefeltro
€ 20

Selezione scelta di varie tipologie di formaggi freschi di varia stagionatura: Pecorini accompagnati dalle nostre particolari confetture di frutta

Salumi e Formaggi
€ 26

Selezione di tipologie di salumi e tipi di formaggi serviti con confettura di nostra produzione e crescia sfogliata di Urbino

antipasto

Gli Antipasti

Tartare di filetto razza marchigiana
€ 22

Servita con stracciatella di bufala, polvere di tarallo e tropea

Flan di ortiche
€ 17

Servito con latte affumicato, croccante di pasta filo ai semi e pomodoro confit

Carpaccio di manzo
€ 19

marinato con mousse di robiola, coulis di pomodoro e nocciole caramellate

Dal mattarello e come una volta, i nostri Primi: Identità Italiana

Cargiù
€ 22

Di pasta all'uovoripiena di stracciatella e carne salada, con crema di tartufo e tartufo nero estivo

Lasagnetta

Il miracolo quotidiano dell'Azdora romagnola

€ 18

Sofglia all'uovo, besciamella di soia con porri stufati e zucchine saltate al brandy gratinate al forno

Passatelli con ragù di anatra
€ 20

L'antica "tardura" marchigiana

Dalle nostre patate tradizione contadina

Chicche di patate
€ 18

con crema di piselli, capocollo croccante e fonduta di caciocavallo

 

Alla Griglia (Razza Marchigiana)

Le nostre carni bovine vengono frollate seguendo il metodo “DRY AGE”, la frollatura avviene in cella frigorifera a temperatura controllata fra i 0° e 1° C per un periodo medio tra i 15 ai 60 giorni.

Tagliata di Manzo
€ 24

Rib eye di manzo alla griglia con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Filetto di Manzo in crosta di panko
€ 28

Aromatizzato con erbe aromatiche leggermente piccante

Costata di manzo
€ 7/hg

Alla griglia servita con cristalli di sale Maldon, rosmarino ed olio biologico di nostra produzione

Bistecca alla fiorentina
€ 8/hg

 

Tomahawk di manzo
€ 7/hg

Dal Tegame

Petto d'anatra
€ 22

Cottura sous vide servito con gazpacho di arancia e spinacino ripassato

Filetto di maialino
€ 22

Cotto a bassa temperatura, salsa al gorgonzola, chutney di pere e grappa

Dal Nostro Orto

Spicchi di patate sabbiate
€ 8

Al forno con rosmarino aglio in camicia e olio biologico

Misticanza di stagione
€ 8
Selezione di verdure alla griglia
€ 8

 

Agretti
€ 8

Cotti al vapore e ripassati in padella

Le Tentazioni

Passeggiata nel bosco
€ 8

Terra di cacao, cremoso allo yoghurt e frutti di bosco

Semifreddo alla nocciola
€ 8

Con sablè di riso soffiato, cioccolato e caramello salato

Panna cotta alla vaniglia
€ 8

Con salsa esotica al mango, maracuja e papaja

Vini Dolci per Dolci

Leo Moscato (Az. Ag. Guerrieri)
€ 6

Vino dolce frizzante dal colore paglierino con fine perlage. Delicato, fresco e persistente

L'Amico Ciliegia Vino e Visciole (Az. Ag. Guerrieri)
€ 7

Vino dolce, tipico della tradizione locale, dal colore rosso rubino intenso con riflessi di amaranto. Dolce e morbido, dai vellutati profumi di amarena, frutti di bosco e lamponi.

Moscato d'Asti (Mongioia)
€ 7

Ottenuto da moscato bianco, prima di essere vinificato sosta quattro mesi in anfora per arricchirsi di sentori più evoluti, in particolare frutta esotica, per chiudere con un fresco finale balsamico di erbe aroimatiche come menta e verbena.

Passito di Pantelleria (Cantina Pellegrino)
€ 7

Da uve zibibbo coltivate ad Alberobello e appassite sui "cannizzi" al caldo sole d'agosto. Un elegante Passito dai profumi di albicocca, frutta candita e fico secco.

Passito Arrocco (Fattoria Zerbina)
€ 8

Ottenuto da uve di Albana Passito, è un vino dolce romagnolo di grande intensità ed eleganza, affinato 12 mesi in barrique. I suoi profumi evocano la frutta disidratata, il miele e i fichi secchi.

Muffato Della Sala (Antinori)
€ 10

Affascinante unione tra le uve Savignon Blanc, Grechetto, Traminer, Semillon e Riesling ed il terroir unico del Castello Della Sala. Delicato ed elegante, al naso frutti maturi con sentori floreali e note iodate.

Pranzo e Cena

Tutti i giorni, offriamo piatti tipici della nostra tradizione preparati con prodotti 100% BIO a km0. Potrai concederti una pausa unica in totale relax immerso nel verde dei colli marchigiani sotto il Castello di Gradara.
Serviamo solamente piaceri e sapori delle nostre terre, con amore i nostri Chef preparano tutto artigianalmente.

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